Gini Kompaknya Anak Kost di Piala Dunia

Dari sekian banyak kaum adam di dunia mungkin gue termasuk bagian kecil yang tidak suka nonton bola, atau mungkin lebih tepat jika dikatakan mencoba untuk tidak memulai suka nonton bola. I mean, buat apa sih sampe bela-belain begadang pagi buta cuma buat nonton bola. Lebih baik shalat tahajjud kek, donlot kek, kan lebih bermanfaat. Mungkin dari situ Continue Reading

5 Tips Mudik Asyik via Jalur Pantura

Ramadhan sudah semakin dekat. Selain moment puasa dan shalat tarawih yang mungkin sudah banyak ditunggu oleh umat muslim di bulan Ramadhan ini, prosesi mudik pun menjadi sesuatu yang tidak bisa ditinggalkan saat membicarakan bulan Ramadhan. Nah sebagai salah satu penghuni jalur favorit Pantura, gue punya beberapa hal yang mungkin bisa membantu anda supaya prosesi mudik Continue Reading

Satu Kost Sama Cewe, 750 Ribu Doang

Melanjutkan obrolan ga jelas perihal kost yang pernah gue tinggalin, saatnya berpindah ke kost yang berlokasi di Jelambar, Jakarta Barat. Sejarah kenapa gue bisa nyangkut di kost ini adalah karena gue nggak sengaja keterima kerja, yo wis cari kost-an yang deket aja dengan kantor. Kalo ada yang nanya kenapa gue ga bolak-balik Bogor-Jakarta aja, daripada Continue Reading

Gini nih Kost Cowo ditengah Area Kost Cewe

Sebagai makhluk yang udah sekian lama malang melintang di dunia perkosaan per-kost-an, gue bisa dibilang ditakdirkan hidup dikost, I mean diluar rumah, jauh dari orang tua gitu. Udah ada aja dalam naluri gue kalo gue itu harus keluar dari rumah suatu saat nanti, mencari tempat yang bisa dinamakan rumah pribadi, namun karena duitnya masih belom Continue Reading

Ini Contoh Orang Udik Sama Namanya Banjir

Sampe sekitar dua bulan yang lalu, gue ngeliat banjir dengan jidat gue sendiri itu cuma tiga kali. Betul, tiga kali. Yang pertama banjir di jalan lepas sawah yang ada 300 meter depan rumah gue. Yang kedua dan ketiga di Karangsinom, Indramayu yang jaraknya 8 km dari rumah gue. Gue enggak jadi korban di banjir yang Continue Reading

Post Navigation